moshenniki

blc

blc

vedushie

 

                         

 

alt

Музыкальное и журналистское образование могли привести Назыму только в одно место - на радио! Всегда выделается из массы: всех девушек с подобным именем зовут Назым, но Гадильбек – Назыма с «а» в конце, даже в удостоверении личности так записано, мы проверяли!

Внешне это очень красивая девушка с мягким вкрадчивым голосом, но первое впечатление обманчиво – Назыма не мимимишная куколка, а настоящая амазонка, сделанная из железа. Назыма работает в эфире ведущей, а еще она - программный директор радиостанции «Русское радио Азия». Нечасто на этом «мужском» месте встретишь женщину, но характер у Назымы Гадильбек как раз под стать, мужской.
Назыма всегда на работе, где ничто не ускользает от ее руководящего ока, но иногда она все-таки отлучается – на самые громкие алматинские тусовки, о чем тут же сообщает Инстаграм не меньше десятка звезд нашей эстрады.
Имеет необыкновенный дар всегда быть в хорошем настроении - у Гадильбек позитива столько, что хватит на всех слушателей «Русского радио Азия», да еще и на экспорт можно будет отгружать контейнерами.

nazumalogo-1

nazumalogo-2

nazumalogo-3

nazumalogo-4

 

 

 

russkoeradio kz

googleplay

 

 RRA_grammophone 

 

 

ГДЕ ТЫ ПРЕДПОЧИТАЕШЬ СЛУШАТЬ РУССКОЕ РАДИО?
 

on-line

Сейчас 11 гостей онлайн